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ピリリ胡椒とマヨを絡めて。鶏のスパイシー焼き水菜マヨ
2014 / 04 / 30 ( Wed )
今日はしとしと雨ですね。。

さて。
スパイシー?胡椒が効いたお肉を食べたいッッ!!リクエストで。
norisuke2448.jpg

・鶏のスパイシー焼き水菜マヨ
・やみつきもやし
・青梗菜とわかめのポン酢和え
・具沢山鶏味噌汁
・麦飯



……
むね肉を
塩糀とおろしにんにくメインの漬けダレにつけて
ジュジュ~とこんがり。の仕上げにたっぷりの荒挽き黒胡椒を。。。
柔らか~スパイシィ~☆(*´▽`*)ノ゛


水菜とマヨを鶏と絡めて一緒に食べると
スパイシーでこっくり鶏おかずに。。。


更新はちょっとタイムラグがありますが
もやしと味噌汁は
前日からも持ち越しです。。。
うへへ((^^))


盛り付けは
水菜の上に鶏を盛ってマヨ・たっぷり黒胡椒の方が
一緒に食べやすいかも??

簡素なレシピは追記にて。。。



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